首页 > 社区建设 > 社区动态
  近期热点  
与时俱进,玩转“朋友圈”——逸仙一村一居开展手机微信应用讲座
作者:[逸仙一村一居] 阅读数: 日期:[2018/11/7]

  为了丰富社区老年居民的业余生活,帮助他们学会使用智能手机上网、发微信等操作,2018年11月7日上午,逸仙一村一居在小区老年活动室开展“千里一线牵”手机微信应用讲座,辖区内20余位老年人参加此次培训。
  老师通过现场讲解、提问互动等方式,对微信的基本使用方法与使用技巧进行了培训。培训现场,老年朋友们拿出手机,跟着老师讲解的步伐,进行实际操作,及时提出问题,并时不时拿出小本子做些记录,整个讲座气氛活跃,得到了在座叔叔阿姨的热烈共鸣。
  通过开展此次培训,帮助老年朋友增加了关于微信方面的基本常识,不仅开拓了老年人和家人朋友沟通的新渠道,而且让他们享受到了网络时代带来的精彩生活,同时提升了他们的社区参与意识和参与能力,使他们的晚年生活更加丰富多彩!
 

[打印]  [收藏]  [关闭]