首页 > 社区建设 > 社区动态
  近期热点  
我运动、我健康、我快乐----逸景佳苑趣味运动会简讯
作者:[逸景佳苑] 阅读数: 日期:[2018/11/7]

  为了丰富社区居民体育文化生活,促进文明和谐社区发展,11月3日上午9点,逸景佳苑居委组织社区居民、志愿者、在职党员等70人,在居委门口的空地上举行了以“我运动、我健康、我快乐”为主题的小区趣味运动会。
  此次运动会以促进邻里和谐为宗旨,共设置了套圈、掷飞镖、滚铁环、瞎子敲锣、夹玻璃珠等六个比赛项目。通过举办这种趣味运动会,激发了大家的参与热情。比赛现场气氛热烈,每个项目的比赛居民们踊跃参加,在旁围观的居民相互鼓励、相互鼓劲,加油声、鼓劲声和呐喊声一浪高过一浪,比赛结束后给获胜的居民发放了奖品,比赛者和观众们的脸上都挂满了开心的笑容。
  通过此次运动会,让大家彼此联络了感情,一起讨论自己比赛的经验和感受,分享项目技巧。在欢声笑语中增进了彼此的感情,使我们社区更加团结和谐。

[打印]  [收藏]  [关闭]