首页 > 社区建设 > 社区动态
  近期热点  
逸仙二村五居党支部开展党性教育现场教学活动
作者:[逸仙二村五居] 阅读数: 日期:[2018/10/31]

  为了激发广大党员不忘初心、牢记使命,重温宝山光辉革命历史与巨大建设成就,逸仙二村第五居民区党支部于2018年10月26日下午13:00,组织小区部分党员40人参加了由高境镇党建中心组织的以“不记初心勇担当,砥砺前行谋新篇”为主题的党性教育现场教学活动。此次活动我们以“绽放”命名的党性教育现场教学红色路线,这条线路从徐克强同志的事迹开始,至“一.二八无名英雄纪念碑”,再到藻北小学的复名缘记碑,带队潘林飞老师用生动的历史革命故事,描绘着我们党的先烈们如何为革命事业的努力奋斗和牺牲的,他们用自已的生命履行着对祖国的热爱和对革命事业的忠诚!大家一边参观一边认真听着潘老师的讲解,思绪仿佛又回到战火纷飞的年代,深深地感受到了先辈们不怕牺牲为国捐躯的民族精神。通过此次红色线路现场教学活动,使党员们进一步增强了党性意识,牢固树立了崇高的理想信念,大家都真真切切地感受到了改革开放以来宝山发生的显著的变化!

[打印]  [收藏]  [关闭]