首页 > 社区建设 > 社区动态
  近期热点  
市人大代表进社区座谈会——逸仙二村五居
作者:[逸仙二村五居] 阅读数: 日期:[2018/10/31]

  为进一步发挥好人大代表联系群众、服务群众的作用,加强人大代表与居民的联系,2018年10月31日下午,上海市人大代表周建华在高境镇办公室刘主任陪同下走进逸仙二村五居社区,耐心听取居民对十三五规划民情满意度的意见、心声,从多个侧面了解和倾听了基层群众的呼声,切实帮助居民反映“民生”问题。
  现场中,人大代表与居民代表进行了密切的交流,双方就如何更好为民服务、为社区服务交换了意见。座谈会上,人大代表细心耐心地听取了居民们就社区治安之光明工程、社区环境之综合治理、计划生育之全面放开二胎政策等提出的问题,人大代表表示一定会将这些问题及时反映给相关部门处理后给予答复。
  本次市人大代表进社区活动,进一步畅通了代表与群众之间的沟通渠道,为群众反映问题提供了便利条件,并通过代表与群众面对面交流,让群众充分体会到人民选举的代表是为人民实实在在地在做实事,使得群众对代表工作的理解和满意度都得到了很大程度的提升。
 
[打印]  [收藏]  [关闭]