首页 > 社区建设 > 社区动态
  近期热点  
体验运动快乐 共享健康生活——逸仙三村一居2018年社区趣味运动会
作者:[逸仙三村一居] 阅读数: 日期:[2018/11/14]

  十一月的天气已略有凉意,尽管如此,也抵挡不住居民运动的热情。11月14日上午,在小区居委广场举行了“逸仙三村一居2018年社区趣味运动会”,居民热情高涨,欢呼雀跃。
  上午九点,运动会正式拉开序幕。套圈、串珠子、踢毽子、夹弹珠、瞎子敲锣、球拍运球,一个个充满趣味的运动项目,吸引大家摩拳擦掌,跃跃欲试。看这边套圈,身体前倾,瞄准放手;再看踢毽子,腿脚灵活,争分夺秒; 最引人发笑的还是瞎子敲锣,出发时明明看准的,怎么到了没敲出声音。比赛氛围严肃认真,又不失活泼欢乐,加油声、呐喊声此起彼伏。
  此次趣味运动会丰富了社区居民的日常生活,提高了居民对社区的认同感和归属感,增强了大家参与社区活动的意识,增进社区邻里之间的情感,营造了邻里和睦的良好氛围,为创建髙境科创小镇奠定了良好基础。

[打印]  [收藏]  [关闭]