首页 > 基层党建 > 党建活动
  近期热点  
高境镇社区事务受理服务中心组织参观“勇立潮头--上海市庆祝改革开放40周年”主题展览
作者:[高境镇社区事务受理服务中心] 阅读数: 日期:[2018/10/22]

  近日,高境镇社区事务受理服务中心党支部组织部分党员和入党积极分子前往上海展览中心参观“勇立潮头--上海市庆祝改革开放40周年”主题展览。
  本次主题展览分为序篇、负重前行谋突破、实现跨越当“龙头”、阔步迈进新时代、改革开放再出发等5个部分,以丰富生动的影像资料集中展示上海改革开放40年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验。展馆中一幅幅图片、一段段影像、一幅幅规划图,记载着生活的变迁,见证着时代的发展,大家边走边看,时而议论时而驻足拍照。
  通过参观此次展览,中心党员和入党积极分子切身感受到上海改革开放四十年的生动实践和不平凡的发展历程以及波澜壮阔的伟大发展成就。作为改革开放的见证者和受惠者,大家纷纷感慨今天的幸福生活来之不易,在今后的工作中要爱岗敬业、为民服务、用心服务、不忘初心、牢记使命,为高境和谐社区建设贡献自己的一份力量。

[打印]  [收藏]  [关闭]