首页 > 基层党建 > 党建活动
  近期热点  
高境七村党支部联合三花现代城第三居民区党支部共同开展“党建联建融合力,金秋重阳树传承”文艺汇演
作者:[高境七村] 阅读数: 日期:[2018/10/16]

  一年一度的重阳佳节如期而至,为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,营造和谐的“老有所养、老有所乐”的社区氛围,让老人们度过一个喜庆、祥和、有意义的重阳节,2018年10月16日上午9:30,高境七村党支部、三花现代城第三居民区党支部联合共建单位共同开展了一场“党建联建融合力,金秋重阳树传承”文艺汇演活动,高境镇党委宣传委员张立、高境镇社区党建服务中心主任张剑英出席了此次活动。
  首先高境镇党委宣传委员张立同志为社区老人们送上了真挚的祝福语,随后整场演出在高境七村腰鼓队的表演中欢乐开场,阿姨们欢乐的舞步,整齐划一的动作让在场的观众们感受到阿姨们积极向上的年轻心态,三花现代城第三居民区阿姨带来的旗袍秀、建设银行带来的小品《神秘的电话》、高境七村陈氏太极队带来的太极表演更是将文艺汇演推向了又一个高潮。来自绿森林幼儿园的小朋友们不仅为社区老人们表演了童谣《九九重阳节》,还在现场为老人们剥桔子、送上重阳糕,令老人们笑逐颜开,浓浓的天伦之乐弥漫在整个会场之中。
  台上演员倾情献演,台下观众个个展露笑颜,鼓掌叫好,在一片欢乐祥和的节日氛围中,“党建联建融合力,金秋重阳树传承”文艺汇演活动圆满结束!此次文艺汇演不仅营造了浓厚的节日氛围,同时也进一步活跃了老年人的身心,让社区老人们再次感受到了来自社会的关爱,感受到了晚年生活的幸福。

[打印]  [收藏]  [关闭]