首页 > 基层党建 > 党建活动
  近期热点  
高境镇社区卫生服务中心党支部组织参观《勇立潮头----上海市庆祝改革开放40周年》大型主题展览
作者:[社区卫生服务中心] 阅读数: 日期:[2018/10/15]

  为深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,重温上海改革开放40年来的光辉历程,10月12日,高境镇社区卫生服务中心党支部组织中心部分党团员、中层干部和职工前往上海展览中心,集体参观《勇立潮头----上海市庆祝改革开放40周年》大型主题展览。
  展览分为——序篇、负重前行谋突破、实现跨越当“龙头”、阔步迈进新时代、改革开放再出发等五个篇章,展出的1000多张图片和视频,集中展示上海改革开放四十年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验。展览中的实体置景、实物展出彰显着上海改革开放以来经济、科技的飞速发展,城市建设的波澜壮阔,勾起大家的回忆,让大家在感同身受的同时,全面而又深入地了解到上海一路走来的不平凡历程。
  通过观看展览,使党员群众更直观感受上海改革开放四十年来日新月异的城市面貌,以及上海“一年一个样,三年大变样”的发展过程。大家一致表示站在新的起点上,作为社区卫生服务中心的一线医务人员,更要不忘初心、牢记使命,拿出“改革开放再出发”的勇气,凝心聚力、砥砺前行,不断提升自己的专业素养与服务能力,做好辖区百姓的“健康守门人”,为卫生改革事业的发展不断谱写新的篇章。
 

 

[打印]  [收藏]  [关闭]