首页 > 高境教育
  近期热点  
高境镇第三小学隆重举行第十六届少代会
作者:[高境三小] 阅读数: 日期:[2018/10/31]

  2018年10月29日,高境镇第三小学少先队隆重举行了学校第十六届少代会系列活动。从大队部进行宣传到各中队自主推荐,从喜迎少代会开幕到候选人竞选演讲,从候选人才艺表演再到最后的闭幕式,活动丰富而多彩,18位候选人积极准备,向大家展示了各种才艺,有舞蹈、唱歌、电子琴、葫芦丝等等。第二天,少代会闭幕式拉开了帷幕。由沈老师主持闭幕式,刘书记郑重地宣读了本次少代会选举结果。紧接着,柳校长为新大队委员佩戴标志,大队长带领了新一届大队委员们进行了宣誓,相信新大队委员一定能出色地完成任务,用智慧与乐于奉献的精神开为高境三小的少先队组织创作新的梦想蓝图。
  本届少代会坚持少先队员自主参与和自我体验,充分发挥少先队员的自主性、自动性、自律性。少代会圆满完成原定议程,选举产生了新一届大队委员,积极发挥了少先队员的主人翁意识和少代会代表参与学校管理的民主权利。作为一次难忘的盛会,每一位少先队员的责任感、使命感都在期间得到提高和升华。
 

 

[打印]  [收藏]  [关闭]