首页 > 高境动态
  近期热点  
【乐业高境】牵线搭桥帮求职 精准服务助就业——谷声(上海)科技有限公司专场招聘会
作者:[社区事务受理服务中心] 阅读数: 日期:[2018/11/3]

  11月2日下午,高境镇社区事务受理服务中心组织举办了一场专场招聘会,诚邀谷声(上海)科技有限公司为高境地区失业人员提供了50个众安保险理赔接线客服岗位。
  本次专场招聘会得到企业单位的大力支持,恰逢近期有较多技能、学历偏低的失业人员进行求职登记,受理中心通过多方联系辖区内企业,最终与谷声科技公司达成合作,该岗位招聘人数与准入门槛相对更受求职者欢迎,专门为高境镇失业人员量身打造一场“零门槛”招聘会。
  面试前,人事经理赵老师向在场的20位求职者详细介绍了企业文化、工作内容、薪酬福利、晋升机制等求职者较为关心的话题,并着重提到了新入职员工可以享受到的企业各方面培训。招聘会在紧凑轻松的节奏中进行了2个小时,最终有7位求职者脱颖而出,于7号前往企业报到入职。
  受理中心以失业人员的切实需要为前提,同时结合高境镇辖区内企业特点,积极做好企业与个人的信息互通,把优质岗位带进社区,使求职者能更大几率地找到心仪的工作。
 

 

[打印]  [收藏]  [关闭]